Quiçá seja Amor

As aparências podem se desfazer e aquilo que hoje é agradável aos meus olhos pode se definhar com o tempo ou qualquer acidente.

A voz também pode se calar para sempre! E aquilo que massageia meus ouvidos no hoje, amanhã, pode não produzir nenhum ruído!

O cheiro que me é tão caro, pode se tornar odor e desagrado na memória do que existiu.

Muito do que vejo em ti passa.

Muito do que vejo em ti, pode ser alterado.

E se eu estiver agarrado tão somente no que passa? O que genuinamente restará?

Existem tantos "talvez" sobre o amor, então, se me permite... TALVEZ o Amor é sobre aquilo que não se deteriora e que nem a morte pode levar. TALVEZ seja o deslumbre de perceber a pureza do Ser que é... além do nome, corpo, cheiro, do jeito e do gosto.

E o que restou? SILÊNCIO! Talvez isso seja o amor!

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7754985
Classificação de conteúdo: seguro