TEMPO TEMPO TEMPO

Vou pedir ao tempo um tempo. Pra que ele me dê tempo, de reparar os meus erros. Antes que o Dono do tempo, venha me pedir contas, do uso que eu fiz do tempo.

Tempo! Se fores mais devagar, talvez eu ainda tenha, ensejo de recuperar o tempo desperdiçado. Pois que hoje reconheço, que administrar bem o tempo, é coisa que não tem preço.