Palavras ao interior

Às vezes, o cansaço –

A falta de inspiração –

Toma conta dos meus dias.

Longos minutos em frente ao papel,

Em mãos a caneta –

Buscando a conexão,

Para algo que desperta.

A realidade descompassada,

Na maioria das vezes, densa.

Com o barulho que me atordoada,

Os sons oriundos de fora –

Que comigo nada ressoa.

Espalham-se pelos cômodos da casa,

Bagunça todo o meu interno.

Acabando com a equalização,

Na tentativa de limpar a mente.

Impregnando-me –

Causando-me um mal estar.

Como vencer o estresse?

Não há nada que me dá o alicerce.

Doce companhia enigmática,

Dos Espíritos de Luz – Amigos –

Os mentores leais.

Que se aproximam de forma permissiva,

Acalmando-me –

Emanando preciosa vibração positiva.

Tirando-me do falso transe,

Desviando-me do que não é necessário.

A vida flui –

Como as correntezas,

Levando-me para o seu mar,

Condicionando as palavras –

Para o meu interior,

Rosa perfumada –

Desabrochando em flor.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/04/2023
Código do texto: T7754696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.