AMOR DOENTIO
Estamos vivendo um momento
De muitas lidas de conturbação
Onde a cada dia que passa nós
Não se entendemos e vivemos
Sem amor um ao outro sem
Controle e sem consciência
Então temos que nos separarmos
Com toda consciência de saber
Que não tem mais entendimento
De convivermos juntos por uma
Certa divergência já há muitos
Muitos anos vivendo em conflitos.
Já tentei de todas maneiras viver
Com tranquilidade ter uma vida
Feliz com mais sabedoria com maís
Compreensão e mais harmonia
Em que pudessem a cada dia ter um
Controle da situação que se seguia.
E durante esses trinta e dois anos
De convivência vivíamos divergindo
A cada tempo que passava não havia
Controle entre nós dois e agora tenho
O intuito que seja para sempre ter
Uma vivência melhor nos separando.
Não há mais chance pra se fazer um
Acordo onde todas às reuniões que
Lhe fiz não foi possível chegar a uma
Realidade em que possamos prosseguir
Por certos motivos principalmente de
Ciúmes doentios que não tem cura.