...gosto das manhãs ensolaradas...

um novo dia,uma nova esperança...

a natureza sempre em movimento...

pássaros cantando...

vento batendo na janela...

folhas trepidando ao sabor do vento...

flores sorrindo,se abrindo para a vida...

avião passando bem alto

anunciando a ida ou a chegada...

cachorros latindo,quiçá de felicidade...

há um mistério nesse processo da vida que encanta...

é Deus que está sempre presente à nos dizer:

_Viva,o momento é este de viver...

não fechemos os olhos para as belezas da vida...

que possamos abrir as janelas da alma e do coração...

tudo está perfeitamente no seu curso e no seu tempo...

...gosto das manhãs ensolaradas...

 

 

 

...Amigos,me desculpa a ausência,fiquei 2 semanas com dengue,muita dor,muita febre,graças à Deus estou bem melhor,aos pouquinhos vou agradecendo todos vocês,muito obrigada pelo carinho,um lindo dia de luz e paz à todos junto aos seus familiares...fiquem na paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/04/2023
Código do texto: T7754563
Classificação de conteúdo: seguro