Renascimento na Páscoa

Renascimento na Páscoa

Páscoa é tempo de renascimento, de deixar o passado para trás, de abrir o coração para o presente e de agradecer pela vida que se faz. É momento de refletir sobre a jornada até aqui, de superar as dificuldades e seguir em frente, sem desistir.

É tempo de celebrar a esperança que brota em nossos corações, de agradecer pela fé que nos guia e pelas bênçãos em nossas mãos. Páscoa é renascimento, é gratidão, é a chance de seguir em frente com amor, de deixar a tristeza para trás e abraçar o futuro com fervor.

Que a luz da Páscoa ilumine nosso caminho e que a esperança nos guie sempre. Que a vida seja uma constante renovação e que a gratidão esteja presente eternamente.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/04/2023
Código do texto: T7754545
Classificação de conteúdo: seguro