"Provocações"

Teu olhar provoca. A boca chama, sem demora. Seus passos, que silenciosos me seguem, se aproximam. Sinto-te. Acolhe-te, mesmo distante. Abraço-te no meu instante, e mesmo sozinho te faço meu, tão e somente. Dono da minha discrepância emocional, senhor absoluto das minhas loucuras e, exceto em meus devaneios, estás presente em cada ato que realizo.

És assim: materializado pela água que, vadiamente, explora meu corpo. Incessantemente presente, na música dançante, no aroma que impregna minha redoma, na imagem que se faz permanente em minhas retinas, no som rouco que ao ouvido sussurra e proclama e no toque desvairado de minhas descontroladas e dançantes mãos.

E ainda em calmante se faz, quando no tocar de seus lábios me entrego. Domando-me o corpo avidamente. E desejando-te, entrego-me ao rubro, ao escarlate desta insana e prazerosa paixão.

Ao sair, marcas: pelo corpo e nos ares. São cheiros que invadem meus sentidos e me desvairam ainda mais, são ópios a me seduzirem vorazmente. Então, novamente na magia me rendo e nela torno-te matéria. És estimulo que vivaz me faz.

É pra ti, coisinha à toa.