Caso indefinido
Oi meu amigo, há quanto tempo a agente não se fala
Como você tem passado!
Nada bem!
Por que você não anda bem!
Tenho passado sem traços há muito tempo
Tenho sofrido horrores e medo ao mesmo tempo
Tenho vivido de expectativas reais, isso dói!
Sinto muito, por deixar você sozinho tanto tempo,
Pois não tinha palavras bonitas para te traçar.
Permaneci sozinha em meu silêncio,
Pois a solidão, acompanhava-me a toda instante!
Sinto muito meu amigo, mas era preciso.
Também vivi nas expetativas reais e sofri!
Isso dói mas traçar você com desilusões, machucam.
Não queria deixar-te mal, com minhas palavras obscuras
Não quero traçar você, com minhas saudades
Minhas lembranças e reclamações do amor
Tudo ta camuflado agora, nada faz sentido
Não vou rabiscar você com o rascunho da vida
Com o resto do meu sentimento de culpa
Com os meus sentimentos de irá, desculpa-me amigo!
Tenho que ir agora, mas prometo que volto em breve
Para desenhar-te com beijinhos doces
Abraços quentes e momentos saudáveis
Da minha vida!
Não, não vá!
Não me deixa assim, incompleto
Sem meio e sem final feliz!
Por favor, volte!
Deixe-me um sorriso
Deixe-me olhar você, nós olhos
Temos os mesmos sonhos e desejos
Temos os mesmos medos e pesadelos
Volta, não me deixa aqui a esperar!
Desculpa-me amigo!
Eu prometo voltar, por que meu amor é assim!
Meu coração é seu e eu prometo voltar!
Meu amor também é assim, vivo!
Você mora em meu coração, desde de sempre.
E eu prometo esperar-te !
Até breve meu amigo, não demores tanto
Por que já sinto saudades!
Eu também!