ESTA NOITE FIQUEI ASSIM.
Esta noite fiquei assim ,
Pensando em tu e mim
O que sou eu, sem você,
Meus segredos a quem dizer,
Meus momentos de fraqueza, tu me tornas fortaleza.
Quando estou para ir ao chão.
E tu diz, agora não.
No máximo deve ficar
De joelhos e orar,
Este tempo vai passar
Recomece a lutar.
Está noite fiquei assim
Pensando em tu e mim
Lembrei - me que um dia disse assim,
Você sempre se levantou, nunca o mundo desabou,
Esqueça o que foi passado,
Jogue fora o pesado,
Siga em frente com fervor,
Sempre há um novo amor.
Não deves ficar parado,
Olhe o mundo, olhe ao lado.
Quantos já viveram isso
Quantos mudam o compromisso.
Não enganou, foi enganado,
Não se sinta o culpado.
De sentimentos não se abdica,
A vida segue e modifica.
Fantasmas, não devem viver,
Dentro ou fora de você.
Está noite fiquei assim
Pensando em tu é mim
Foste meu porto seguro
É palavra eu não "juro".
Com você não houve apuro.
Fui ingênuo em não ver
Não era amigo o teu querer.
O amor que tu me tinhas
Ia muito mais além
Não pensava eu em tu
Eu pensava n'outro alguém.
Bem mais tarde compreendi
Que a vida sorriu a mim
Insensato vim a ser
Só agora a entender
Fui tão cego ao te perder
Hoje vivo sem saber
Em que canto está você
Está noite fiquei assim
Pensando em tu e mim
Como pude ser chinfrim?