COMO DIRIA RAUL...
Eu sou a sua capciosa aranha
Eu sou a pulga da sua orelha
Eu sou a sua pior assombração
Eu sou a goteira da sua telha
Eu sou a pedra do seu sapato
Eu sou a sua unha encravada
Eu sou o seu grande pesadelo
Eu sou a sua inesperada topada
Eu sou o seu maior desespero
Eu sou a sua persistente insônia
Eu sou a rasura da sua roupa
Eu sou a sua esporádica náusea
Eu sou o prego da sua sandália
Eu sou a mosca da sua sopa...