TÍTULO: " HOJE! É O MEU ANIVERSÁRIO! ESTOU, COMPLETANDO: 6.8! O MOTOR, AINDA ESTÁ FORTE!!! "

NASCÍ, NO DIA 01 DE ABRIL DIZEM, QUE É O DIA, DA MENTIRA! QUE, CONTRASTE! POIS DEUS, ESCOLHEU PRA NASCER NESSE DIA ESPECIAL! UMA pessoa, MUITO VERDADEIRA! EU! Cícero Ferreira dos Santos. HOJE, dia: 01/04/23(Sábado) ESTOU completando 6.8 o MOTOR AINDA está FORTE! CANTEM, PARABÉNS PRA MIM! Ficarei Muito FELIZ!!!

poeta/Escritor e teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753874
Classificação de conteúdo: seguro