A força da fe interior

A Força Da Fé Interior

A fé que habita em mim

Eleva meu espírito e minha alma,

Engrandecendo minha coragem

E fortalecendo meus princípios.

Com ela, enxergo além do que os olhos veem,

Arrombo as janelas da percepção

E enriqueço minha essência.

A fé enobrece meus atos,

Tonifica minha sabedoria

E me dá o discernimento

Para seguir o caminho certo.

Meu Deus, o alicerce sólido e concreto,

Que habita dentro de mim,

É a fonte da minha força

E da minha paz sem fim.

A fé que me eleva

Enriquece minha alma,

Ela é a luz que clareia

O caminho da minha jornada.

Ela me traz coragem,

Fortalece meus princípios

E minha essência se engrandece

Com sua força e seus benefícios.

Meus atos são enobrecidos,

E as janelas se abrem para mim

Enxergo além do que os olhos permitem

E sinto a presença do meu Deus, enfim.

Ele é o alicerce sólido e concreto

Que habita em mim a todo momento,

E tonifica minha sabedoria,

Me dando o discernimento.

Minha fé é meu tesouro

Que me guia em minha trajetória,

E com ela eu enfrento o mundo

Com toda minha glória.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/04/2023
Código do texto: T7753873
Classificação de conteúdo: seguro