Menina mulher apaixonada pela vida
Menina-mulher apaixonada pela vida!
Sou uma menina-mulher apaixonada pela vida e pela natureza, que me encanta e me faz sentir viva. Assim como as flores do campo, sou colorida e cheia de graça, cada uma com sua beleza única. Sigo feliz e apaixonada por tudo o que a vida me traz e pelas promessas do amanhã, que trarão paz a esta jornada.
Sinto o vento suave, o sol que me aquece, a água pura do rio e a terra que floresce. Sou como as flores do prado, belas e singelas, cada qual com sua graça, como se fossem donzelas. Apaixonada pela vida, cada dia é uma nova aventura, cada instante uma emoção, cada vivência uma altura.
Portanto, sigo feliz e apaixonada, pois a vida é uma jornada cheia de surpresas e emoções, que nos ensina a valorizar cada momento.
Rô Montano ______✍️