Florescendo a esperança

Florescendo a Esperança

Quando a esperança sorri para você, sorria de volta, pois nada na vida é eterno. O sorriso de uma criança é capaz de fazer renascer em mim um turbilhão de emoções. Florescer é como renascer e é vivendo o amor que nos fortalecemos, encontrando forças naquilo que nos move.

Quando a esperança sorri, a vida se abre, e eu sorrio junto, consciente de que a felicidade é para quem a busca e que o esforço vale a pena. O sorriso de uma criança é um presente, um sentimento tão puro e verdadeiro que renova meu ser e me faz sentir segura, como se a vida pudesse ser simples e serena.

Florescem emoções, renascem as esperanças e é no amor que encontramos a chave para fortalecermos nossas alianças. A vida é bela e efêmera, mas o amor é eterno e intenso. É com ele que seguimos em frente, sorrindo em cada estação do nosso tempo.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/04/2023
Código do texto: T7753867
Classificação de conteúdo: seguro