Intencional

Com um vestido de veludo e a boca carmim.

Fugindo de uma estranha sensação de achar que só existo com você.

Acho que a playlist ajudará meu desfile intencional.

“Ando às voltas and going crazy🎶”

No espelho da sala procuro por mim mesma e forço o sorriso para outros, como se fosse uma meretriz num salão de negócios.

“Tu já não estás mais by my side🎶”

Piso forte num esforço de sentir que sou dona de mim, faço isso até isso ser verdade.

Alguém troca esse DJ, por favor?

“Agarra-me como se me fosses perder🎶”

Sério?

Domino meus monstros e domino a sala como se dominasse meu destino.

Ufa “Everything is gonna be alright🎶”

Uma hora depois já me vejo no espelho.

Já sei quem sou.

Já existo só.

“Já não procuro-te em outras caras🎶”

Faço uma dancinha discreta.

Tudo vai ficar ok, tudo está ok.

Ok não é ótimo, mas já é bom…

“You don’t let me down today🎶”

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 01/04/2023
Código do texto: T7753831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.