D E L E I T E
O teu abraço que nunca passou
deixou pegadas de saudades
E me desperta todos os dias
com o doce desejo
do quero mais
da tua respiração ofegante
do arrepio da sua pele
do eu e você sendo nós
num momento de corpo e Alma
Deslumbro-me em pensamentos
em que as palavras se calam
e minhas mãos se perdem em carinhos
por inimagináveis caminhos
onde viajam meus sentimentos
deleite de meus sonhos