MORMENTE MORMA(R)ÇO!
(Tom Jobim - Águas de Março -) "São as águas de março
fechando o verão / É a promessa de vida no teu coração."
MORMENTE MORMA(R)ÇO!
Ah este março que não passa nunca,
que demora tanto a passar, já passou!
Serviu-me o suor do rosto
pra comer o pão de cada dia
/ salgado preço:
do pão, no suor, do todo e de tudo,
mas não pude ingerir tudo isso
por causa da hipertensão.
Tensão de março que continua...
abril, maio, junho, julho, agosto...
Atenção: profundo desgosto(!?)
Tantos graus, degraus, águas passadas
que moveram favelas / águas,
se não fossem elas, as águas,
março não existiria(!?)
E eu nasci dentro dele: (03/03/1951)
Fortaleza - CE / Nadando fora da água...
Signo de peixes, buscando sobreviver na
selva que medra, dos homens de pedra.
Março veio, demorou, passou, e deu-me
a certeza: - Nossa, como é duro viver!
02/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
"A vida é como a rapadura, é doce, mas é dura!"
(dilsonpoeta)