AQUI PENSANDO

Sinto falta de muita gente.

Que de minha vida sairam de repente.

Pais, irmãos, amigos,

Até alguns colegas de quem fui resentido.

Uns já estão enterrados

Outros em rumos ignorados.

Meu mundo, parece-me estar quadrado.

Às vezes o sorriso está no rosto,

Mas no coração o desgosto.

E as namoradinhas de infância, e juventude.

Penso hoje que até fui rude.

Cometi tantos erros, caramba, como é que pude?

As empresas que trabalhei

Nos cursos que estudei

Quantas pessoas abracei

Hoje onde estão eu já nem sei.

Hoje só, nos caminhos que percorro,

Subo montes, desço morros

Sem poder pedir socorro.

Sinto falta de muita gente

Que de minha vida sairam de repente

Será que, o que sinto, alguns deles sente?