Perdeu-se uma inocência que nunca tive
A infância está cada vez mais longe, nascemos com tão pouca inocência e a fase de criança não demora passar, saímos de joelho ralado para coração machucado demasiadamente rápido. Não lembro nada, a minha infância passou por mim e nem dei por ela, nem saudades tenho. Porém, há em mim uma ânsia de revive-lá, dizem que é a melhor fase da vida, não sei, nem posso comentar, só sei que na idade de criança eu já era um adulto.
Mesmo quando era pra rir livremente as fadigas não me permitiram, como é possível ser criança e não sorrir? Era suposto ser a alma do mundo como disseram, mas perdi a minha meses depois de nascer. Vivo uma vida inteira movido por instintos como se um nzumbe fosse, parei de sentir a demasiado tempo para me importar com o existir.
Além dos traumas dos meus pais, herdei também o ódio, era obrigado a odiar quem eles odiavam, conseguinte, se permitir ser odiado também. Antes até de conhecer o meu próprio nome já vivia dissabores milenares, experimentando dor de quem já sabia escolher entre o mal e o bem.
Na verdade a inocência não me escapou, eu nunca a tive.