pau latino...?

Entre Júlio César e Marco Antônio

Cleópatra badala o sino

do corpo expulsando o demônio

sem pressa pro paulatino

E na poesia ou na prosa

vendo a vida cor de rosa

enquanto seus prazeres goza

no entra e sai reina sempre egitosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/03/2023
Código do texto: T7753406
Classificação de conteúdo: seguro