UM NOVO GOVERNO
Estamos vivendo um momento
De perspectiva de vida que ao
Longo do tempo podemos seguir
Acompanhando esse novo governo
Que já foi governantes por duas
Vezes agente sabendo do seus atos.
O Brasil como um país gigante que
Tem todas as riquezas que um
Governo que tem um caráter livre
E independente sério e honesto que
Poça desenvolver um país como o
Brasil que merece seu povo acreditar.
Não podemos deixar que um governo
Junto ao seus comparsas volte a fazer
O que já fizeram desviando o dinheiro
Dos impostos pago principalmente pela
Classe mais pobre que vivem nas
Periferias das cidades e campo a sofrer.
E esses políticos falsos e covardes que
Só pensam no seu bolso e de suas famílias
E o povão se contentam com migalhas
Que recebem em épocas de eleições
Enquanto devia receber esse dinheiro
Que é seu dos impostos que pagamos.
Onde deveríamos receber e não voltar
Em nenhum desses políticos que só lhe
Reconhecem em épocas de eleições
Para lhe comprar o seu voto e você
E lhe pregar palavras bonitas e lhe
comprar de novo com labia bonitas.
E o nosso Brasil não merece ser gerido
Por um político que já devastou o país
Com uma roubalheira sem limites e
Agora o povo elege ele novamente para
Um novo mandato em que ele com sua
Quadrilha vão voltar com mais ênfase.
Esse Tal de Lula não merece ser governo
E o nosso povo trabalhador sofredor que
Vive a todo o momento como escravo dos
Mais ricos que exploram o trabalhador
Não merece ser de novo explorado por
Um ladrão descarado que rir do povo.
E nós como povo que pagamos impostos
Altos para bancar esses caras que usufrui
Dos mais pobres para viver em plena
Mordomia às custas daqueles mais pobres
Que trabalham dia noite pra receber um
Salário mínimo que não supre o seu viver.