Fingidores
Somos tão bons fingidores...
Fingimos o riso
Fingimos sentimentos
Fingimos até amor...
Estamos tão acostumados a fingir que a ferida não dói...
Vamos pegando o vicio de sempre jogar pra debaixo do tapete tudo aquilo que temos sentido.
Pior de tudo isso é que alguns tem um mordaz prazer em fingir...hoje, até o olhar mente.