O LIVRO DA VIDA
QUANTAS PÁGINAS LIDAS E VIVIDAS.
ALGUMAS EM PRETO E BRANCO E OUTRAS COLORIDAS.
PAGINAS ALTERNADAS QUE RESUMEM MINHA VIDA.
UMAS ESCRITAS COM CANETA, SÃO TEXTOS QUE ESCREVI NO PASSANDO E NÃO PODEM SER MUDADOS.
NOUTRAS O TEXTO A LÁPIS, CARREGAM LETRAS QUE AINDA PRECISAM SER VIVIDAS.
JÁ COMEÇO A TRABALHAR A CONCLUSÃO, COM REFLEXÃO E ATITUDES
PARA FECHAR COM CHAVE DE OURO O
LIVRO DA VIDA.
TIÃO NEIVA