Intangíveis!

Meus intangíveis

são tesouro maior,

ninguém tasca, levo.

Não há mão que tome

nada da alma, onde seu

valor pertence só ao ser.

Intransferíveis os valores!

Intocáveis os meus valores!

Intangíveis os meus valores!