Título: " SOMOS, COMO: UM GRANDE BOLO! CHEIO, DE INGREDIENTES!!! "

Nós! SOMOS COMO: Um Grande Bolo! Nosso Corpo, Contém Os Seguintes INGREDIENTES! Veja: Hidrogênio, Nitrogênio, Oxigênio, Carbono, Fósforo, Enxofre, Água, Glicídios, Litígios Proteínas e Vitaminas! Podemos Incluir: SAÚDE! IMUNIDADE! Paz, Esperança, etc. NESSE GRANDE BOLO, Um INGREDIENTE, Muito Especial, Que Não Pode FALTAR é a FÉ!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 31/03/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7753038
Classificação de conteúdo: seguro