ONDE ESTA A BELEZA DA MULHER
A beleza feminina é normalmente associada a juventude.
No entanto, não há nada mais belo do que e a elegância de uma mulher madura.
A beleza feminina é normalmente associada a juventude.
No entanto, não há nada mais belo do que e a elegância de uma mulher madura.