Oração ao divino criador

Oração ao Divino Criador

Ó divino Criador, a ti elevamos nossas preces,

pedindo por sabedoria e discernimento

para seguirmos o caminho que nos destes

e assim cumprirmos a missão que nos foi confiada.

Que a Sua mão esteja sempre presente,

guiando-nos nos momentos de dificuldade,

e que possamos, com humildade, aceitar

as lições que a vida nos traz.

Deus, gratidão por este novo dia,

que possamos vivê-lo com amor e alegria,

e que possamos ser luz na vida de alguém,

assim como o Senhor é luz em nossas vidas.

Deus, fonte de amor e bondade,

agradecemos por este novo dia.

Sob a Sua vontade, caminharemos,

seguros em Sua proteção e guia.

Livrai-nos do mal e das tentações,

fortalecendo-nos perante as provações.

Que a Sua luz ilumine nosso caminho,

e a Sua paz seja nossa inspiração.

Revigore nossas forças, ó Pai Celestial,

e prepare o nosso caminho com amor.

Que a gratidão sempre encha nosso coração,

e que Seu amor seja nosso maior tesouro.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/03/2023
Código do texto: T7752990
Classificação de conteúdo: seguro