A magia do amor

A Magia do Amor

A magia do olhar

Que me prende e envolve,

Em teu bem-querer,

Faz-me perder-me na luz

Que me deixa em órbita

Sobre nuvens, estrelas e luar.

Não precisas tocar-me

Para sentir-te em meu ser,

Arrepio-me só de pensar

Em nós, entrelaçados neste amor.

És o doce amor

Que me faz sonhar,

E quando me abraçaste,

Fez-me sentir no lugar certo,

Com quem sempre sonhei.

Não houve mais despedida,

Logo em seguida disseste

Que sentias minha falta,

E comigo querias ficar.

Aprendi contigo

Que o amor não nasce do nada,

E quando nasce,

É necessário alimentá-lo

Com todos os cuidados,

Para que não morra jamais.

És minha poesia,

Minha fonte de inspiração,

Meu amor para toda a vida,

E a razão do meu coração.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/03/2023
Código do texto: T7752988
Classificação de conteúdo: seguro