Gratidão, a importância de reconhecer o amor e a generosidade recebidos
Gratidão: A importância de reconhecer o amor e generosidade recebidos.
Ingrato é o coração que esquece o que recebeu com tanta prece, o que lhe foi dado com amor e que agora joga fora sem pudor.
O olhar que não reconhece o bem que lhe foi feito merece a gratidão que deveria expressar. O gesto que não retribui o que lhe foi dado deveria ser agradecido com um sorriso, e não com indiferença e desdém frio. A palavra que não agradece o que lhe foi dado merece ser reconhecida como um presente e não como algo que simplesmente acontece.
A ingratidão é uma ferida que sangra no coração de quem recebeu a dádiva e que agora se sente traído e ferido pela falta de reconhecimento e sentido.
Por isso, não sejamos ingratos e aprendamos a reconhecer o que foi dado com amor e generosidade, expressando nossa gratidão com sinceridade.
Rô Montano ______✍️