Esperança

Conheci-a na infância, a digníssima esperança, como um sonho de criança, ela se fez numa total confiança, sem nenhuma indiferença, virtuosa fé, praticante caridade, e assim cresci na esperança, na certeza de que tudo se alcança, formada aliança. Um dia, fui levado até a esperança, cheguei, deitei, dormi, pensei, chorei, ficando sempre na perseverança, sentia ali bastante segurança, lembrei de outros tempos naquela distância, vivendo toda aquela circunstância, amor presente, cuidado existente, intensamente exigente, saúde carente, harmonia elegante, vitória adiante, felicidade constante, luz radiante, e finalmente pela porta da frente sai, noutra renovada esperança.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 31/03/2023
Código do texto: T7752883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.