O CHIQUEIRO
Você pensa
Que o chiqueiro
É chique?
O chiqueiro
Não é chique,
Meu chique!
O chiqueiro é podre!
Que o cheiro
Do chiqueiro
Fique inteiro...
O cheiro
Do chiqueiro
Não compensa!
Ah! “Porcos num chiqueiro
São mais dignos
Que um” político, brasileiro!