Amor Tipo assim como o nosso.
Nosso amor é tipo assim
das antigas e moderninho
é um amor que vem se arrastando no tempo
passando por fases
(ora, mas quem nunca teve um amor de muitas fazes?)
começou do nada
em uma noite de um baile
(se fosse hoje seria dito: numa balada.)
Amor tipo troca de olhares sutis
de caminhadas pelas ruas
de brincadeiras infantis
amor tipo assim
demorou mas um dia varou madrugada
amor de pegada...
Nosso amor é tipo assim
ultrapassou expectativas
caminhou pelos dias
viveu conflitos de intrigas
mas jamais foi vencido
por "brigas".
Amor tipo assim
resiliente
para dizer claramente
um amor tipo assim
muito insistente...
Amor para ser tipo assim
tem que ter o tamanho do mundo
de um universo criado,
por um amor tipo assim como o nosso...