O amor é como um raio de sol,
Que ilumina nossos corações,
Transformando tudo ao redor,
Em cores e sensações.
É um sentimento que nos move,
Que nos faz sentir vivos e bem,
Que nos leva a lugares incríveis,
E nos faz sonhar além.
O amor nos faz ser melhores,
Nos ensina a ser mais gentis,
A cuidar do outro com carinho,
E a sermos mais felizes.
Que nunca falte amor em nossas vidas,
Que ele seja sempre nosso guia,
Que nos inspire a sermos mais humanos,
E a vivermos com alegria.