Sauro

Desse tanto andar

num mesmo lugar

no meu trabalhar

inda sem desejar

ver o aposentar. . . recebi a alcunha de

Fabio Sauro. . . espirituoso percebi

outros Sauro. . . em derredor a mim:

- Miguel Sauro;

- Glênio Sauro;

- André Sauro;

- Paulo Sauro;

- Etc. . . Sauro. . . bem claro, estamos

em extinção, mas. . .

até lá salve os Sauro.