Me deixa entrar...

Eu me deparei

Com o caos que é você;

Não tenho medo,

Não tenhas medo...

Me deixa entrar no teu silêncio,

Te invadir, te frequentar,

E te limpar por dentro;

Fazer uma faxina,

Das coisas ruins

Que em tí deixaram;

Me deixa fazer um ninho,

Bonito e tranquilo;

Te deixo me visitar,

Dentro do teu coração

Enquanto você se cura;

Te deixo me olhar,

Com olhos de quem me quer;

Me deixa entrar...

Não quero a chave,

Quero portas abertas;

Vou limpar, vou cuidar

Mas não te quero prender;

Tampouco prisioneira serei

Quero apenas te amar

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/03/2023
Código do texto: T7752366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.