Pássaros da imaginação {√✓]
... De longe eu avistava o trem, parecia uma minhoca desengonçada esculpindo o mato e assustando os grilos.
Era bom ver a cena.
Era razoável ver o estridente nos trilhos. Os peixinhos vermelhos inquietavam-se a cada círculo formado nas águas do lago gelado...
Tudo era muito bom.
... Depois era uma calmaria infinita e eu adormecia perto da árvore esperando que a cena se repetisse...
{ .....................)
Birds of figment