Outono primaveril

Outono Primaveril

No outono primaveril,

quando as folhas caem ao chão,

as flores ainda desabrocham,

colorindo a paisagem com emoção.

O ar está mais fresco e suave,

os pássaros cantam com prazer,

a natureza se renova,

e um novo ciclo está por nascer.

Nessa época tão singular,

onde o velho e o novo se unem,

a beleza da vida se revela,

e os corações se comovem.

Então, celebremos o outono primaveril,

e suas cores tão singelas,

pois, nessa estação tão especial,

a natureza nos oferece suas mais belas janelas.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/03/2023
Código do texto: T7752232
Classificação de conteúdo: seguro