Meu grande amor

Meu Grande Amor

Quando a saudade aperta o meu peito,

E as lágrimas caem sem jeito,

Me pego chorando pensando em você,

Desejando tê-lo aqui para poder viver.

Mesmo com novidades no caminho,

Meu coração sempre foi seu desde o início,

Não quero que fiques preso no passado,

Mas quero tê-lo sempre ao meu lado.

Quero ser sua saudade, sua metade,

No presente e na eternidade,

Não quero ficar sozinha nessa dor,

Quero tê-lo como meu grande amor.

Você é meu príncipe encantado,

Com você encontrei o amor verdadeiro e real,

Meus olhos brilham quando penso em você,

E sinto a leveza das nuvens a me envolver.

Quero ser sua parceira no presente,

E viver com você a felicidade constante,

Sentir seu coração bater junto ao meu,

E sorrir bobamente porque ainda te amo, meu Deus!

O tempo não me deixa esquecer de você,

E tudo o que faço é para poder ir ao seu encontro,

Você é a paixão que ilumina meu olhar,

E tudo o que desejo é tê-lo sempre a me amar.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/03/2023
Código do texto: T7752229
Classificação de conteúdo: seguro