A força da fé

A Força da Fé

Quando a vida traz obstáculos para enfrentar,

E o caminho parece difícil de trilhar,

A fé é a luz que nos faz prosseguir,

E nos ajuda a nunca desistir.

Mesmo quando a escuridão nos envolver,

E a jornada parecer difícil de vencer,

A fé é a força que nos faz seguir adiante,

E nos mantém firmes como uma rocha constante.

Com ela, podemos enfrentar tudo o que vier,

E superar qualquer barreira que tente nos deter,

Pois a fé nos dá coragem e confiança,

E nos leva a caminhos de esperança.

Não permita que os obstáculos o impeçam de avançar,

Mantenha a sua fé viva, cultivando-a a todo momento,

E siga em frente com determinação,

Pois a fé é a chave para a realização.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/03/2023
Código do texto: T7752226
Classificação de conteúdo: seguro