Comédia

Já se perguntou como seria a vida sem sorrisos? Sem alegrias ou momentos divertidos? Será que você suportaria uma vida sem comédia? Exatamente vinte e quatro horas por dia de intenso tédio?

Gastamos a maior parte de nosso tempo preocupados com os afazeres. Sofrendo, chorando, batalhando para crescer, amadurecer. Precisamos de um consolo nesse vale de lágrimas. É necessário sorrir, cantar e a beleza contemplar.

Pensando nisso, Deus nos deixou a comédia, sim, Deus ama a comédia. Já se perguntou o quanto devem ter sido engraçados os momentos de Jesus com os discípulos? Bem-aventurados são aqueles que conseguem rir de si e do seu ridículo.

Então sorria mais! Cultive a alegria! Assim, brotará no fundo da alma uma paz. Aquilo que busca fora de si, só encontrará se olhar para o interior, sempre com uma pitada de humor.