Pra você que está chegando...

Pra você que está chegando,

Te peço um favor...

Chegue de mansinho e devagar,

Para que eu não me assuste,

E sequer te olhe;

Chegue como quem já está,

Naquela roda de violão,

De longe me observando;

Que se encante pelo meu sorriso

E queira somar o seu ao meu;

Não precisa perguntar meu nome,

Me dê um apelido carinhoso,

Que será único entre nós ;

Pra você que está chegando,

Traga na mala um disco de vinil,

Só pra me impressionar;

Pode ser Caetano, Gil

Ou qualquer outra MPB;

Seja antiga ou moderna,

Sou uma eterna amante...

Espero que goste de poesias,

Que tenha a alma leve e sorriso fácil;

Saiba que amo livros e vinhos,

E os dois juntos não resisto;

Saiba ainda que nunca dispenso

Uma boa companhia,

Para dar boas risadas dos casos contados;

Também sou amante da madrugada,

Ela me dá uma energia indescritível;

Que você aprecie a liberdade,

Como forma de amor absoluto;

Que nunca queira me prender,

Para não me perder;

Pra você que está chegando,

Tenho personalidade forte,

Mas alma pura e serena;

Saiba que agraço a Deus todos os dias,

Pela vida, pelo sol, pela lua,

Pela sorte de ser quem sou;

E antes mesmo da sua chegada

Já agradeço por tí

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.