"POLÍTICA LITERÁRIA" II
O poeta contemporâneo
discute com o poeta moderno
qual deles é capaz de bater o poeta conservador.
Enquanto isso o poeta conservador
é um poeta lírico!
O poeta conservador
discute com o poeta moderno
qual deles é capaz de bater o poeta contemporâneo.
Enquanto isso o poeta contemporâneo
é um poeta empírico!
TEXTO INTERATIVO:
POLÍTICA LITERÁRIA
O poeta municipal
discute com o poeta estadual
qual deles é capaz de bater o poeta federal.
Enquanto isso o poeta federal
tira ouro do nariz
Autor: Carlos Drummond foi um poeta, contista e cronista brasileiro.