Título: " QUEM DE NÓS, NÃO JÁ PASSOU OU PASSA, DIFICULDADES NA VIDA? "

Todos Nós! Passamos, DIFICULDADES na Vida! Para ALGUNS! Falta o PÃO, na Mesa! em OUTROS! falta: ALEGRIA, da ALMA! Muitos LUTAM, para Sobreviverem! Já OUTROS, São RICOS! Mas, Mendigam: a TRANQUILIDADE e a FELICIDADE! MUITOS! Dominam o MUNDO EXTERNO! Mas, o Seu Interior, Está Invadido de COISAS: TÓXICAS! NOCIVAS! IMPRODUTIVAS e TRANSITÓRIAS!!! " Busquemos em Primeiro LUGAR, o REINO de DEUS e a Sua JUSTIÇA e as Demais COISAS! BOAS! Serão ACRESCENTADAS.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 29/03/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7751633
Classificação de conteúdo: seguro