Confusa elevação.
Traga-me sua vida para que eu possa viver,
seu ar para respirar,
seus olhos para ver,
seu ser para partir sem medo,
venha até mim e seja minha esperança de voar.
Do vento quero seu alento,
do sol seu calor,
do frio o abraço,
das nuvens o carinho da despedida,
das alturas asas para flutuar.
De olhos fechados posso contemplar,
que na vasta escuridão há alguém,
das estrelas luz para me iluminar,
pela fé tenho a certeza,
que sozinho nunca vou estar.