Insano Intento

Palavras tortas. Linhas sinuosas. Versos imperfeitos. Quando a escrita não é ofício de labuta, força bruta, esforço intenso. Quando a escrita é todinha do coração. Às vezes nascem textos amorfos. A emoção não transborda. A sensibilidade toda encolhida para dentro. Uma frase grita. As palavras dominam os pensamentos acelerados, pedem uma licença poética. Vozes ecoam do fundo da alma. O corpo arrepia por inteiro. É preciso deixar nascer o seja lá o que for. Para que o embrião não congele e se derreta depois nas frias águas do esquecimento. É só abrir caminhos. Deixar que venham à força de uma vontade insana. Palavras a dançar num estranho bailado de passos trôpegos e voos rasos. Um plano imperfeito. Nada floresce em terreno infértil. Tudo que poderia ser já tomou outro sentido. Virou a esquina, já é um novo som. Uma nova canção. Outra dança. Assim, dos vazios intensos surgem esses devaneios. O dom se acalma. E novos espaços se abrem para outras criações. Palavras sinuosas. Linhas imperfeitas. Versos libertos…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/03/2023
Código do texto: T7751539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.