MEDITAR É PRECISO
A meditação, um bom caminho que leva ao amor
Para a abstração o tempo é um excelente instrutor
Ocorre a evolução no tempo e ele se torna um motor
Na racionalidade, é que sempre carregamos nossa dor
Mas, a evolução espiritual o caminho de todo esplendor
Meditar ensina a calar, a falar, a escutar, a orar, e a poetar
É a bebida mais delicada, semelhante ao néctar do licor
Que embriaga nossa alma e mergulha no divino torpor
Logo desaparecem as angústias, as aflições e o temor
E vem a paz, tranquilidade e bem estar o seu pendor
É preciso meditar para que a vida não seja incolor