Várias formas de amar

"Várias Formas de Amar"

Há várias formas de amar,

Não apenas uma ou duas.

O amor pode se expressar

De mil modos diferentes, tantos quantos os céus.

Há quem ame com palavras,

E outros com silêncio e gestos.

Há quem ame sem alardes,

E outros com beijos e afagos nos cortejos.

Há quem ame com o tempo,

E outros com a entrega total.

Há quem ame como um vento,

E outros como um fogo celestial.

Há quem ame de mãos dadas,

E outros com o olhar em sintonia.

Há quem ame sem cobranças,

E outros com muita euforia.

Há várias formas de amar,

E todas são lindas à sua maneira.

O importante é deixar fluir,

E amar sem medo e sem fronteira.

Autoria:

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/03/2023
Código do texto: T7751418
Classificação de conteúdo: seguro