Semeadores de amor
"Semeadores de amor"
O mundo é vasto e cheio de dor,
mas há um caminho que traz o amor.
Pessoas especiais fazem sorrir,
plantam carinho e não deixam partir.
São semeadoras de felicidade,
afeto, bondade e generosidade.
Abraços que curam, sorrisos que brilham,
corpos que aquecem, olhos que tranquilizam.
Elas espalham amor por toda parte,
em cada ato, em cada arte,
transformando o mundo num lugar melhor
com sua presença, com seu calor.
Que sejamos como elas, semeadores de paz,
que plantamos amor em cada lugar.
E assim, juntos, podemos transformar
o mundo em um lugar para amar.
Rô Montano ________✍️