Aceite meu amor
"Aceite Meu Amor"
Aceite meu tempo, meu olhar,
Meu sorriso, sempre pronto a brilhar;
Entrego-te tudo o que sou,
E faço-te um convite: vem ser meu amor.
Deixe que eu te mostre meu mundo,
Onde cada instante é um segundo
Que vale a pena ser vivido,
Pois ao teu lado me sinto protegido.
Aceite meu tempo, meu olhar,
Meu sorriso que não cansa de te adorar,
Pois és o sol que ilumina meu caminho,
A razão de todo o meu carinho.
Não hesite em aceitar o que ofereço,
Pois te prometo: será um amor intenso,
Que resistirá a todo e qualquer obstáculo,
E fará de nós um casal invencível e insuperável.
Então, aceite meu tempo, meu olhar,
Meu sorriso que só sabe te amar,
E juntos viveremos uma história sem igual,
De um amor que jamais terá fim.
Rô Montano ______✍️