JARDIM DOS LIRIOS - CAMPOS E SERRADOS;

NOS CAMPOS E SERRADOS

TUDO PODE ACONTECER...

O VENTO QUE SERPENTEIA

EM MEU ROSTO VEM BATE

O ULTIMO AMANHECER DO OUTONO

VEM DÁ LUGAR A PRIMAVERA

TUDO ESTA FLORINDOS ,

E AS FOLHAS SECA FORRAM O CHÃO

O SOL QUE VIBRANTE IMPÉRA

VEM DESPONTANDO TODO ESPLENDOR

SEUS RAIOS DOURADOS

ENCANTA CAMPOS E SERRADOS..

O CÉU TEM MAIS AZUIS

NESTE DIA PRIMAVERIL

OS IPÉS SÃO MAIS FLORIDOS

NESSE ESPETÁCULO NASCE AS MAIS BELAS MARGARIDAS.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 28/03/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7751068
Classificação de conteúdo: seguro